• Velouté de potimarron

    Ingrédients

    • 1 kg de potimarron
    • 0,5 kg de pomme de terre
    • 2 oignons
    • 2c. à café d'huile d'olive
    • 1 litre d'eau
    • noix de muscade
    • sel, poivre

    Nettoyer le potimarron: grattez la peau mais ne l'épluchez pas, ôtez les graines. Coupez-le en morceaux.

    Faites revenir les oignons dans une cocotte dans un peu d'huile. Ajoutez le potimarron, les pommes de terre et l'eau. Salez, portez à ébullition et laisser cuire 20 minutes, jusqu'à ce que la peau du potimarron soit tout à fait tendre.

    Quand celui-ci est cuit, retirer du feu. Mixer finement, râper un peu de muscade.


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :