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Gratin de poisson
Ingrédients
- 750 g de cabillaud
- 30 cl de lait
- 1 bouquet garni
- 2 branches de céleri
- 1 bulbe de fenouil
- 2 poireaux
- 2 carottes
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 15 cl d’eau
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 3 cuillères à soupe de crème
- 1 branche de fenouil hachée
- 1 bouquet d’aneth
Mettez le poisson dans une casserole avec le lait, le bouquet garni et laissez frémir 10-15 minutes. Mettez de coté le liquide de cuisson. Nettoyer le poisson et émiettez-le en gros morceaux.
Mettez les légumes coupés en morceaux dans une casserole avec le jus de citron, l’eau. Portez à ébullition, couvrez et laissez frémir 5 minutes. Egouttez et mettez de côté le jus de cuisson.
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et tournez 1 minute. Incorporez peu à peu les liquides de cuisson et laissez bouillir 1 minute. Retirez du feu et incorporez la crème le poisson et les légumes.
Versez dans un plat et faire cuire 20 minutes à 200°.
Tags : céleri branche, fenouil, aneth
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