• Gratin de poisson

    Ingrédients

    • 750 g de cabillaud
    • 30 cl de lait
    • 1 bouquet garni
    • 2 branches de céleri
    • 1 bulbe de fenouil
    • 2 poireaux
    • 2 carottes
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 15 cl d’eau
    • 40 g de beurre
    • 40 g de farine
    • 3 cuillères à soupe de crème
    • 1 branche de fenouil hachée
    • 1 bouquet d’aneth

    Mettez le poisson dans une casserole avec le lait, le bouquet garni et laissez frémir 10-15 minutes. Mettez de coté le liquide de cuisson. Nettoyer le poisson et émiettez-le en gros morceaux.

    Mettez les légumes coupés en morceaux dans une casserole avec le jus de citron, l’eau. Portez à ébullition, couvrez et laissez frémir 5 minutes. Egouttez et mettez de côté le jus de cuisson.

    Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et tournez 1 minute. Incorporez peu à peu les liquides de cuisson et laissez bouillir 1 minute. Retirez du feu et incorporez la crème le poisson et les légumes.

    Versez dans un plat et faire cuire 20 minutes à 200°.


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