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Vitamines en salade
Préparation : 10 mn
Pour 2 personnes :
· 2 carottes
· 1 betterave crue
· 2 endives
· 1 pomme
· 1 cuillerée de cumin
· 1 cuillerée de moutarde
· 1 poignée de graines de brocoli germées
· 1 orange pour le zeste
· 2 cuillères d'huile de raisin
· 1 cuillère de vinaigre balsamique
Pelez et râpez carotte, betterave et pomme ; émincez les endives ; cassez les noix ; zestez l'orange. Dressez dans une assiette.
Préparez la sauce avec moutarde, vinaigre, huile, vinaigre et cumin. Ne pas saler.
Versez la sauce sur légumes et fruits présentés. Lavez rapidement les graines germées et parsemez sur la salade.Pour finir... A déguster avec un thé vert à la cardamome verte grillée et broyée.
Trouvée sur : http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/
Tags : carotte, bettrave, endive, pomme, fenouil
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