• Le fonctionnement des absences :

    Vous pouvez nous poser jusqu'à 5 absences aux paniers dans l'année dont 3 l'été avec un système d'absence report :

    1 absence = 1 double panier à un autre moment.

     

    Pour l'été nous vous laissons la possibilité de nous poser 3 absences aux paniers (consécutives ou non).

    Nous fixons les reports de manières suivantes :

    • 3 semaines d'absences : 2 reports de panier (2 paniers doublés) et 1 panier non facturé
    • 2 semaines d'absences : 1 reports (1 panier doublé) et 1 panier non facturé
    • 1 semaine d'absence : 1 panier non facturé
    • Pour celles et ceux qui veulent un panier tout l'été et ne pas poser d'absence, ce sera avec plaisir, nous leur facturerons un panier supplémentaire pour cette période.

    Ce qui nous permet de garder une facturation sur 12 semaines pour les adhérents-es réglant leur paniers au trimestre par chèque et sur 4 semaines tous l'été pour les adhérents-es réglant leur panier par prélèvement. (il y a 13 semaines en fait l'été et un mois à 5 semaines...).


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  • Nous produisons des légumes biologiques de saison.

     

    Nous commercialisation notre production sous forme de paniers à des adhérents-es qui s'engagent à acheter et à venir chercher un panier de légumes par semaine.

     

    Un abonnement et une adhésion d'un an à reconduction tacite
          les paniers sont à payer au mois ou au trimestre d'avance

    48 paniers dans l'année.

    4 paniers ne sont pas confectionnés et livrés dans l'année de notre fait.
          (1 à noël, 1 en février, 1 au printemps et 1 de vos paniers d'été),
          ce qui  fait un panier non confectionné et non facturé par trimestre.

    Deux types de paniers :

    • le petit panier à 9 euros

    • le grand panier à 13 euros

    Deux jours de retraits des paniers : Panier

    • le mardi 13h à 17h

    • et le vendredi de 15h à 18h45

    Deux modes de règlement possibles :

    • le prélèvement automatique mensuel (au mois d'avance)

    • le chèque trimestriel (au trimestre d'avance)

     

    Tous nos légumes sont frais et préparés au plus tôt la veille de la distribution des paniers.

     

    Vous avez 5 absences possibles aux paniers (voir rubrique vacances) 

    Nous vous proposons des services complémentaires (voir les plus et le marché)

    Pour adhérer et bénéficier d'un panier par semaine allez à la rubrique adhésion

    Vous pouvez télécharger le mode d'emploi au panier ci dessous

     

    Mode d'emploi A5.pdf


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  • Pour 4 personnes

    • 4 tomates
    • 1 courgette
    • 4 pommes de terre
    • 1 concombre
    • 1 oignon
    • huile d'olive
    • vinaigre balsamique ou de xérès
    • sel, poivre

    Lavez puis râpez la courgette. Coupez en cubes les autres légumes et faites dégorger le concombre avec un peu de gros sel dessus. Faites cuire les pommes de terre, une fois cuites, coupez-les en dés.  Émincez l'oignon.

    Mélangez le tout dans un saladier, salez, poivrez et mettez un filet d'huile d'olive et de vinaigre, c’est prêt !

    http://lesjardinsdelavallee.jimdo.com/recettes-de-la-semaine-paniers-amaps/

     


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  • Pour 4 personnes

    • 75 g de Comté
    • 2 aubergines
    • 2 poivrons
    • 1 courgette
    • 1 oignon
    • 2 gousses d’ail
    • basilic

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

    Préparation des aubergines : Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Faites-les cuire au four après les avoir badigeonnées d’huile d’olive et de gros sel.

    Coupez les courgettes et les poivrons en petits dés. Faites-les revenir brièvement à feu fort avec les oignons finement coupés, l’ail, le basilic, du poivre et du sel.

    Retirez l’intérieur des aubergines en conservant bien la peau intacte et mélangez-le avec les légumes cuits.Dressez la préparation dans l’aubergine. Recouvrez l’ensemble de bâtonnets de Comté, passez sous le gril et laissez gratiner. Vous pouvez les accompagner d’un coulis de tomates au basilic…

    http://lesjardinsdelavallee.jimdo.com/recettes-de-la-semaine-paniers-amaps/


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  • Ingrédients

    • 1 pâtisson
    • 5 tomates
    • Huile de Bergamote
    • Sel et poivre
    • Thym

    Faites cuire le pâtisson à la vapeur.

    Coupez le en 2 en gardant la corolle intacte, retirer les pépins/

    Détaillez la première moitié en lamelle pour décorer le contour du plat.

    Détaillez la seconde moitié en dés ainsi que les tomates.

    Faîtes une vinaigrette avec du thym, l'huile, le vinaigre, salez, poivrez et assaisonnez bien les tomates et le pâtisson. Placez le tout au centre de la couronne de pâtisson dans le plat.

    Réservez au réfrigérateur et dégustez frais.

    Issue de : http://saveursetexperiences.blogspot.fr/2012/11/salade-de-patisson-tomates-soleil-des.html

     


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