• Ragoût de fèves aux herbes

    Ingrédients

    • - 1 kg de jeunes fèves
    • - ½ bouquet de menthe
    • - 1 bouquet de coriandre
    • - 2 tomates
    • - 1 petit oignon
    • - 3 g d’ail
    • - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
    • - Sel, poivre, huile d’olive

    Lavez les fèves et enlever les fils.

    Coupez les fèves en 4 tronçons.

    Faites revenir dans une marmite les oignons dans l’huile d’olive.

    Ajoutez les tomates pelées et coupées en dés.

    Ajoutez l’ail haché.

    Rajoutez la coriandre et la menthe lavée et ciselée.

    Salez et poivrez.

    Laissez mijoter 5 mn en remuant.

    Ajoutez les fèves et une cuillère à soupe de concentré de tomate.

    Couvrez les fèves d’eau.

    Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les fèves soient tendres.

    Rajoutez de l’eau si nécessaire.

    Variante :

    Peu avant la cuisson ajouter une poignée de riz et une poignée de petits pois

    Merci Nadir (adhérent) pour cette recette.


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